Крест

Наталья Балезина-Актавина
В сердце твоём зыбко и тревожно.
Впереди лишь отблески тумана.
На душе тоскливо. Невозможно
избежать жестокого обмана.

Отгородишься от счастья и веселья.
Жестко выстроишь границу из бетона.
Не допустишь ненависть в догонку,
и себе чужого не возьмёшь.

Флирта легкого себе не позволяя,
отстранясь от пошлости и боли,
ты всё дальше в путь свой удаляясь,
сбрось с себя чужой ненужный Крест.