Коронавирус

Галина Пилипенко
Коронавирус - это наказание,
Или, вернее, происк сатаны.
Тьма с давних пор несет одни страдания.
Народам беды, муки не нужны.
Но свет сильнее: допустив болезни,
Бог помогает их преодолеть,
Вновь сатана ликует бесполезно
И не страшна предсказанная смерть.