Играй!

Ольга Сольдо
Прошу тебя, пожалуйста, играй!
И не смотри, не слушай тех других.
Лови моменты, ощущая край,
Весь мир, как будто бы затих.
Играй, играй мне нравится так сильно,
Я слышу в каждой строчке ты - моё.
Скажи мне, что не можешь, не сейчас, и, что с тебя довольно!
Я не обижусь, и уйду, но прикоснусь,
Твоей таинственной души безвольно.
Я счастье видела на вкус.
В него пришла я добровольно,
Всё своё сердце без возврата отдавая.

В глазах огни - гори , не говори!
Твои в мои, и вечер так пленит.
Дав обещание, мимо не смотри,
Прошу... молчи, не говори!

Я буду петь тебе всегда, когда попросишь,
Хоть страшно и слова могу забыть.
Я знаю, невозможно тебя бросить!
Ведь, не смогу я это пережить.
Знай, мне понятны ноты расставаний,
Тех самых, что манят тебя назад.
Нет ничего страшнее, чем молчание.
Играй, прошу , пожалуйста, играй!
 
22 марта 2019г.