Не смейся!

Миша Шурубура
Не смейся надо мной
Крсавица-не смейся,
Твоя краса затмит
Любую красоту,
НО,красота дана
Не всем на белом свете,
А счастья для себя
Сумей ещё найти.

Хоть Я храню портрет-
Твой милый и красивый,
И иногда гляжу
В красивые глаза,
НО,холодом ОНИ
Глядят с того портрета,
И красота твоя-
Совсем не та краса.

Краса всегда в душе,
Не только лишь в "ПОРТРЕТЕ",
А ТЫ горда собой-
Своею красотой,
Расстают вновь снега
И расцветут Фиалки,
Их также красота-
"Похожа" как твоя.

Но,время пролетит-
фиалки вновь завянут,
И только по Весне
Опять ОНИ цветут,
И красота твоя
С годам всё ж угаснет,
А счастье в эти дни-
Тебе уж не вернуть.

Не смейся надо мной
Красавица-не смейся,
Ведь счастье на Земле-
Дороже красоты,
НО,счастье от тебя
Уплыло в небе тучей
И где-то вдалике
Идут теперь дожди.
      г.Геленджик 14.07.01г.