Комета

Сергей Сорухин
Оставлю я комету,
Пускай она твоя.
Как воздуха- это время,
Люблю тебя пока.

А может быть поедем
С тобою далеко.
Оставлю я комету,
Как нам лететь ещё.

Нам надо- это время,
Чтоб были мы вдвоём.
Как та комета наша,
Где мы с тобой поём.

Оставлю я комету,
Пускай она твоя.
Как воздух- это время,
Люблю тебя пока.