Куст сирени белой под моим окном

Галина Кондобаева
   Куст сирени белой под моим окном!

   Помню,как сажали мы с мамочкой вдвоём!

   Как в любви и нежности сирень наша росла!

   Радовались вместе, как она цвела!

   Красоты небесной, словно облака,

   опустились с неба,соткав сирени кружева!

   Аромат божественный душу волновал!

   Солнышко светило нам благоволило!

   Собиралась вместе дружная семья!

   За столом все вместе с мамочкой любимой

   песни распевали и вели душевный разговор!

   Как счастливы мы были!

   На душе спокойно и тепло!

   Но,однажды, горе в дом наш постучало!

   Мамочки нашей любимой, родной, самой дорогой не стало!

   Всё померкло, скорбь, печаль!

   Сердце в тиски сжало!

   И душа,по-прежнему, больно так болит!

   Только куст сирени белой под моим окном!

   Словно понимая,с каждою весной,

   дарит нам от мамы Нежность и Любовь!

                18.03.2020