Вечерние размышления

Илья Губарев
Какие-то мнимые почести,
Несбыточные обещания,
Сбываются злые пророчества,
И шум в голове - совещание.
Мосты наводить всё бессмысленней.
Тускнеет закат на окраине.
Ешь мюсли с хорошими мыслями,
Ведь ночь не последняя - крайняя.
Край мира далёк, или нет его вовсе,
Дымок над водой, стакан виски от злости,
Забудется шум и дурные советы,
Я всё ещё жив...
И спасибо на этом.