Максим и Смуглянка

Василий Касьяненко
     Будем жить

Сокрыть и правду и живое
Не сможет нечисть, бруд и грязь.
Бить, убивать, давить – пустое,
Нацисты, вы подонки, мразь.

Шесть лет вы рушите устои
И убиваете людей.
Вы с головой в крови, в разбое,
Полны фашистских вы идей.

От злобы воете в бессильи,
Что здравомыслящий вам враг.
Террор, убийства и насилье,
Такой у вас девиз и флаг.

В нацпатриота не рядитесь,
Вы рядом не стоите с ним.
Глаза откройте, оглянитесь, -
Вас победил Ткачук Максим.

Его пропетая «Смуглянка»
Дала надежду, как росток,
Как и каховская тачанка,
Сведут наш запад и восток.

Завыли: - Тягнибок «Свободный»,
«Кровавый пастор», «Куля в лоб».
Но травле дан ответ достойный, -
Страной проносится флешмоб.

Поют в Херсоне и Одессе,
Кировоград поёт, Кубань,
А депутат Пирожик в стрессе, -
Везде поют, куда не глянь.

Несётся по стране «Смуглянка»,
Ау, ты песню слышишь, власть?
Без кулемета, пушки, танка
«Смуглянка» нам не даст пропасть.

Очистится страна от тины
И возродится из корней.
«Не вмерлы» ЛЮДИ Украины,
Лишь, станут чище и сильней.     18.03.2020г