Ната Ку

Максим Анатольевич Батманов
Я не художник,
Словами вас не нарисую...
Изящность такая,
Что просится сразу на холст...
Умение выглядеть,
Словно вы INпланетянин...
Земляне так выглядят,
Только в хорошем кино...
А вы настоящая!!!
Не уловимая Лёгкая...
Вас не догнать...
Даже если усердно бежать...
Любовь...
Тема очень Ночная, неловкая...
Вы Очень Прекрасны...
Вот всё что позволю сказать... (СВ(к))