В День рождения мужу, родившемуся 12апреля

Елена Нозик
Муж мой космический
И галактический!
Смотрит вперед он оптимистически.
Мыслит логически,
Пишет лирически,
Моряк он военно-геологический.
Любит работу свою героически,
Ездит в Москву туда систематически.
Отпуск проводит географически,
Можно арктически,
Но лучше тропически,
А в частности, экзотически.
Внутренний мир его-
Как оркестр симфонический,
Или система элементов периодическая.
И я сегодня артистически
Поздравляю его юмористически,
Что делаю ежегодно эпизодически.
Желаю здоровья ему атлетического,
Веселья гомерического
И счастья фантастического.