Готовится к старту незваная старость

Нина Михайлова 2
Готовится к старту незваная Старость
И как не старайся--спина в форме "ЗЮ".
И с зеркала смотрит покорно усталость,
Ну,что тут поделать,знать время всему!
В прихожей пылятся любимые туфли,
Оправдан удобством в ходьбе "адидас"
Лечу на свидание в платье воздушном
На велике к другу ,в объятья упасть!