Короновирус

Юрий Амурский
А есть ли вирус? Вот вопрос...
Народ то Наш смотрю пророс.
Всё как обычно верит тем,
Кто врёт как ест, и без проблем.

Что видим Мы? За всех не знаю.
Скажу лишь то что замечаю...
Я вижу панику чуть чуть...
И разговоры просто жуть...

Ажиотаж, и всё скупают.
Мероприятья закрывают.
Опять ударили народ, 
По социальному! Во жжёт...

Правитель Наш... Но где и кто?
Реально скажет было что?
Реальный есть больной? Кто знает?
Из жизни чтоб! Ведь СМИ болтает...

Но люди, кто нибудь скажите!
Есть факт такой? И не молчите!
Кто подтвердит реальность слуха?
Что режет нам не глаз, а ухо!