Песня...

Нина Боженина
Так хорошо в морозный вечер
Услышать звоны за окном.
Там на сосульках, нежный ветер
Играет тоненьким смычком.


И звуки радостные льются,
Едва подтают нити струн.
То плачут нежно, то смеются
В купелях ледяных лагун.


Но если песня не родится,
В больной, подтаявший мороз,
Мы будем на него сердиться,
Улыбками из чайных роз!


Спасибо поэту Комбатову за вдохновение.
Поклон.