Я Вам желаю...

Вадим Колбаса-Ревин
Я Вам желаю безмятежной, тихой ночи
И пусть Ваш сон прекрасный сказку напророчит.
Пускай сбываются мечты, хотя б с Морфеем
И сокровенную мечту пусть он лелеет.

Пусть Ангел Ваш присядет рядом на подушку
И пусть пошепчет тихо-тихо Вам на ушко.
Закрыв глаза Вы растворитесь в сонной неге.
Пусть остановится Ваш день в неслышном беге.

И пусть Вас чувственность укроет легкой шалью.
Пусть не насытится одним лишь сном желанье.
Пускай всецело овладеет Вашим телом
Так чтоб душа парила и беззвучно пела.


7 декабря 2019 года