9-ое мая, память жива!

Алтиной Ахмедова
     9-ое МАЯ, ПАМЯТЬ ЖИВА!

Я - у неба, просила помощи,
И оно, спустилось ко мне.
Я шагаю с ними по площади,
По свободной и вольной стране!

Боевые знамёна колышет,
Ветерок их целует весной,
Мы шагаем. Вы, нас услышите,
Бережём хрупкий мир, ваш покой.

Небо, крыльями, время обнимет,
И расправит морщинки у глаз.
Рядом с нами, ВЫ, словно ЖИВЫЕ,
ВЫ шагаете, не в первый раз!

Я не знаю, смогу ли, однажды,
Вас обнять? Но, душою пою -
Ваши песни, и как ВЫ, отважно,
Защищали Отчизну свою!

Я - у неба, просила помощи,
Отпустив свою душу в полёт.
Я шагаю с вами по площади,
ПАМЯТЬ в сердце О ВАС не умрёт!
Наше НЕБО – ЗНАМЯ над ПЛОЩАДЬЮ,
Вы несёте за Свободу ВПЕРЁД!
===============================

25.02.2020г.