Точка отсчёта-небо

Ольга Терешкина-Романова
Вот и начался новый день
Пролетела томная ночь
Как видишь,я всё ещё здесь
Создателя грешная дочь

Сама удивляюсь порой,
Что снова открылись глаза
Окунаюсь опять с головой
В суетные свои дела

А где-то другой мир
Там плещется ангельский свет
Там,вместо корон,нимб
Там места печали нет

Я вижу его черты
На себе ощущаю взгляд
И уже загорелись мосты
Может кто-то мне там будет рад

Там тоже течёт жизнь
И у каждого свой путь
Когда-нибудь в эту высь
Неизбежно и я поднимусь

Как и все через это пройду
И с этой святой высоты
Я на землю свою посмотрю
Как сейчас на меня смотришь ты

Вот и краюшек солнца,рассвет
С обнажённой душой стою
Вот и точка отсчёта небес
Только я ничего не прошу.

30 ноября 2019 год.Ольга Терёшкина-Романова.