Желание

Оскар Браш
Мир во всем мире
Моё убитое желание
Сыграй мне муза на лире
Играй говорю! Покояние!
На утро юзаешь
на обед продаешь
на ужин... состояние
Перед сном прощание
Вся жизнь пунктиром
Ну хотя бы на камне напишут
Покойся с миром