Я больше не боюсь

Ольга Терешкина-Романова
О,нет
Я больше смерти не боюсь!
Я замысел раскрыла утаённый
Я знаю,непременно я вернусь
Пусть даже нераскрывшимся бутоном

Нет жалости и грусти у листвы
Той,что земли едва коснувшись увядает
Я видела,как утром в знак любви
Её росинки нежно обнимают

Я видела закаты и восходы
О,не забыть мне то пожарище небес
Я видела,как умирают розы
Я видела,как воскресает лес

Как струйкой тонкой пробивается ручей
Как,опустившись на ладонь,снежинка тает
Как бабочка рождается на день
И в поднебесье в танце улетает

Как появляются из семечек росточки
С размаху ветром брошенных в поля
Я видела,как золотится ночью
Кому-то посвящённая свеча

Нет сожаления и печали у дождя
Хотя его полёт недолог,без сомнения
И нет тоски у яркого огня
Что догоревши,разлетелся пеплом

Я видела планет парад
И как срывались из вселенной звёзды
И я летела вместе с ними в ряд
Под музыку Богов,теряя слёзы

О,нет
Я больше смерти не боюсь!
Я часть возвышенной сюиты
Я знаю,непременно я вернусь
Пускай бутоном,даже не раскрытым

3 декабря 2019 года.Ольга Терешкина-Романова.