***

Антонина Тимошенко
Я тебя ни за что не сужу.
Ты был первым, единственным даже.
Когда вечером солнце спать ляжет,
Я тебе обо всем расскажу.

На тебя все равно не сержусь.
Ты был легкой прозрачною дымкой,
Покорил мое сердце улыбкой,
Но к тебе никогда не вернусь.

Я тебя ни за что не сужу.
В моей жизни ты просто прохожий,
На других был совсем не похожий,
Но я памятью той дорожу.

Я тебя ни за что не сужу.
Что обиды молчанием множил,
Что с другою свою жизнь ты прожил.
Может быть я об этом тужу.
Но тебя ни за что не сужу.