Я буду верить Феофану

Ольга Терешкина-Романова
А мне милее всё же верить Феофану
Что каждый камень это часть души
Вселенной нашей бесконечно необъятной
Что каждая пылинка-целый мир!

И что у каждого своё предназначение
Движение вверх в галактиках иных
Круговорот событий от смерти до рождения
И что у Бога нет ненужных,ни чужих

И что бесследно ничего не исчезает
Чего-то часть сплетается с другим
И вдруг планета вырастает!
И чей-то атом чьим-то сердцем стал большим

Да,мне милее всё же верить Феофану!
Что наш с тобой пересечётся путь
Мои пылинки мне родные до дурмана
Ко мне вернутся где-нибудь,когда-нибудь!

19 января 2020 года.Ольга Терешкина-Романова.
P.S.Всё имеет своё продолжение.