Полюбить...

Наталья Филипенко 2
                ПОЛЮБИТЬ…
Полюбить- раствориться cполна,
Значит, стать единым целым.
Ведь любовь необходимая, важна.
Без неё, жизнь в черно-белом.

Нас любовь вдохновляет на чудо,
Как глоточек воды для души.
Принимая её, счастлив будишь…
Шанс свой только не упусти.

Полюбив, однажды, прими:
Что когда-то так, не хватало.
Расправив крылья, летать начни.
Вдохновляя души начало.

Всем, любовь даёт шанс ещё,
Нужным стать, свести границы…
В искушении, страсти напиться. 
И не важно, когда всё случится.

Полюбить, всем однажды дано,
С кем - то будет почти, как в кино.
Кто- то рад, будет поздним, встречам,
Принимай, не будь опрометчив.

Полюбить и стать любимым:
Это большое  счастье.
Сравнить с полётом в небе синем,
Дожди,снега не подвластны.

Любовь! Высочайшее чувство…
Порою придуманной сказке.
Любить ни на что невзирая…
Послание послано Раем.

Полюбить- принять недостатки,
Поленьев в костер, не жалеть...
В неё погружаться, так сладко,
Cлегка можно ею, переболеть.
                Наталья Филипенко.