Вчерашний разговор

Юрий Шмигель
Вчера поговорили обо всём,
Затрагивали разные мы темы.
Позабывали вечные проблемы,
Они нас обходили стороной. 

Мы можем разом вечность обсудить
И абсолютность времени мы знаем.
С тобою будто в воздухе летаем,
Хоть целый день о чепухе твердить.

Но лишь один ответ мы не найдём.
Его на самом деле просто нету…
Не будет! Надо радоваться свету
И не искать, а наслаждаться в нём!

-

Друг мой, Вы ищите в этом ответ?
Скажу я вам просто, его не найдете.
Дам лучше Вам очень полезный совет.
Живите и сладкого часа дождётесь!

18.03.2020