Под куполом

Фламинго 3
"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится"...

"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится"...

"Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится"... 

(Из Псалмов Давида)



Иногда достаточно одной фразы, чтобы ощутить себя в ПОЛНОЙ безопасности, потому что

"Всякий уповающий на Господа не постыдится"