Covid - К концу

Твой Невидимый Друг
как завещал нам бродский
"не выходи из комнаты"..

надежды и планы скомканы
и все устои
сломаны

и ни то, чтоб вирус снаружи
и что-то другое внутри
внутри и снаружи рушит
и ест
куда ни беги

маленький мальчик
смеется
и тянется к леденцу..

тем временем официально
весь мир
подходит
к концу