Теряя искренность в словах

Геннадий Казначеев
Теряя искренность в словах,
Теряем чувства безвозвратно,
И счастье тает в облаках,
А отчего нам непонятно.
Жизнь обрекаем на тоску,
На одиночество глухое,
Когда в стенах невмоготу
Найти спасение святое
От мыслей жалости к себе
И осознания ошибок,
И невезения извне,
И чувства,что мир этот зыбок.