Ты мой защитник..

Татьяна Ларина 34
Ты мой защитник, ты мой герой.
Спасибо за то, что ты рядом со мной.
Спасибо за твою помощь я это очень ценю.
Тебя от души я благодарю.


Ты помогаешь мне не сдаться и идти вперёд.
Ты веришь в меня даже если сейчас всё в моей жизни наоборот.
Ты даришь мне надежду на лучшее и веру в себя.
С тобой рядом счастлива я.


Мне не страшны ни ветер ни зной.
Если ты будешь рядом  со мной.
С тобой у меня снова есть силы жить.
С тобой я рядом  могу любые вершины покорить.