Время, я и душа

Али Зурабов
И вновь втроем... мы говорить
                собрались...
Так что же мне расскажет время,
       пока души уставшей,
              нити не порвались,
Пока еще ей светит свет,
    и бремя прошлых лет,
           не забрала усталость...
Пока ответ готовит свой душа,
    а сердце времени не сдалось,
Скажи же время,
      так сколько мне еще...
                осталось?

          18.03.20