Пробудит Весна! Уведёт...

Игорь Бучельников
ПробУдит Весна, уведёт...
Любовью вновь Лето согреет,
А осень остудит полёт..,
До нитки мне душу разденет.

Зима лихорадит судьбу,
Поблекнет надежда в метели,
Весны! Пробуждения жду!
Рифмуя мечту в акварели!

Так жизнь вся идёт чередом:
то радость, то огорчение
заходят всё в гости, в мой дом,
Оставив миг вдохновения.

Я снова встречаю Весну!
Мальчишка - жду тёплого лета,
А осень.. я всё ж обману,
Любовью останусь согретый.

ПробУдит Весна!!! Уведёт...