Смотреть сквозь солнце

Инна Лит
Расправить и выровнять крылья,
Пить светлый, целительный воздух,
Мир - в золотым переливе,
Если смотреть сквозь солнце,

Взлетать легко в рассвете дивном,
Нежно касаясь солнечной розы
Теплом дышать неповторимым,
И слушать, как небо течёт сквозь звёзды…

18.03.2020