Таня я...

Алексей Любушкин
               ***
Твои глаза, твоя улыбка
А может быть холодный нос
Навеки сердце покорили
Я полюбил тебя до слез


Я внутрь тебя душой пророс


Твое душевное добро
Его лучистое тепло
Благодаря свою судьбу
Я каждой клеточкой люблю


Летят минуты, дни, года и голова уже седа
Юла забот кружит и воет и сердце часто больно ноет
Больших детей уж воспитали
Любить друг друга не устали
Юнны остались мы душой

Я рад и счастлив быть с тобой