Это чувство любви разрывает меня на части

Саю Дайго
***
Это чувство любви разрывает меня на части,
Иногда я хочу кричать и бежать по стёклам,
Чтобы стать для тебя сильнее, честней, участней,
Чтобы счастье лилось из разинутых пастей окон.

Моя нежность к тебе, словно мягкие лапы зверя:
Без опасных когтей, но чувствительные к уколам.
Я тебя бесконечно люблю, безгранично верю.
Я с тобой, за тебя, через вьюгу метель и холод.

Моя глупость, случается, также сильна, как вера,
Мое хрупкое тело бывает прочнее стали.
Ты прости меня, милый, что я иногда-холера
До краёв переполнена страхами и печалью.

Ты прости меня, милый, за слабость и беспокойность,
И за частые слезы (почти в пол второго ночи).
Я однажды сняла броню и осталась голой,
И без этой брони, знаешь, страшно бывает очень.


А нагая душа, скинув лёгкие ткани платья,
Молча встанет у края кровати, боясь коснуться.
Ну а ты позовешь ее нежно в свои объятья,
Чтобы вместе заснуть и сквозь тысячу лет проснуться...

Саю Дайго (С)