Сусальным золотом река моя объята...

Владимир Константинов 6
      
                Болотных трав предзимнее похмелье
                Достойная оплата за веселье.
               

Сусальным золотом река моя объята...
Меж временами вздохи и стихи.
Там камни изумруда и агата,
И перламутр, и добрый малахит...

Гранит и мрамор у подножья сосен
И гроздь рябины в пурпуре, под осень!

            2015               15.01.