Но мы на зло...

Елена Потапова 3
Но мы на зло всем не умрём.
И что нам тот кароновирус?
Мы так всю жизнь свою живём.
Мы тот народ, что войны вынес.

   Не вынес - даже победил.
   И у нас вовсе нет сомненья.
   У каждого - нам хватит сил,
   Для жизни, дел и вдохновенья.

Мы пережили столько лет
Лишений, голода, гонений.
И трусов между нами нет.
Живёт лишь творчества в нас гений.