Затмевает всех...

Александра Бонсюкова
Весна работу только начала,
Много всего сделала она,
Уставшая в домик свой пришла,
Сняла наряды,отдохнуть легла,

Наряды её изысканы всегда,
Бусы из капели,как из хрусталя,
Снег подтаявший ,это жемчуга,
На носу веснушки янтарём горят,

Коса и платье в первоцветах все,
Такого платья не найти нигде,
По моде платье и перчатки есть,
Красавица такая,затмевает всех..