Краски жизни

Вадим Колбаса-Ревин
Мысли, что мы выбираем
Как краски на холсте жизни.
Тусклых мы избегаем,
Чтоб они не ползли слизнем.

Лишь яркими красками пишем
Мы свой пейзаж ежедневно
И чувствами свежими дышим,
Даря слова незабвенно.

18.03.2020 год