Там необъятен размер запасов

Павел Юрьев Тула
 
 
Уже не лето, и холод вскоре,
А кто-то где-то сейчас на море
Лежит под пальмой, в тени скрываясь,
При этом как-то не напрягаясь.

Жаль,  жить в краях тех нам не досталось,
Для многих  море – о чём мечталось.
Бананов, манго и ананасов
Там необъятен размер запасов.

А холода к нам - так  полгода,
Совсем другая у нас Природа.
Страна с Зимою всем нам досталась,
И нами участь не выбиралась.

Нам жить труднее, но всё ж при этом,
Неся надежду, придут рассветы.
Весной напомнят, что песнь не спета,
Ведь за Весною приходит Лето!