Я люблю и тобою горжусь

Анастасия Самбул Чаадаева
Я люблю и тобою горжусь
И за то, что ты существуешь.
Я люблю, когда очень сержусь
И когда ты меня удивляешь.

Я люблю, когда ты устал
И хотим иногда мы разного,
Я люблю, когда ты проблемы решал
И встречать умел гостя незваного.

Я люблю, когда ты силен
И духом и телом физически,
Я люблю, когда напролом
Ты крушишь идеи мои утопические.

Я люблю, когда верность хранишь,
В ситуациях разных жизненных,
Я люблю, когда крепко спишь
В снах  и мечтах не разбуженных.

Я люблю, когда ты молчишь
И у тебя не все получается.
Я люблю, когда медлишь, спешишь
И не знаешь  чего тебе хочется.

Я люблю, когда не могу понять,
И говорю,знаю тебя всякого
Я люблю, когда не могу обнять,
Но люблю я всегда одинаково.

Я люблю в тебе все года,
Что с тобою мы вместе прожили.
Я люблю, будь со мною всегда,
И хочу идти с тобой рука об руку.