Второй этаж

Юленька Вингалова
И вновь стоишь, как в первый раз
На этой улице пустой.
И смотришь вновь, не сводишь глаз:
Ее окно, этаж второй.

Во тьме кружатся ее сны.
Поймаешь теплою рукой
И сохранишь их до весны.
…И снова ты идешь домой.

Но вскоре ты вернешься вновь,
Чтобы стоять во тьме ночной
И видеть, как летит любовь
В ее окно, этаж второй.