Юннат

Станислав Диев Политик
Как сохранить рублёвые сбережения в кризис

Засунуть в жо ну эт понят
Не первый я сказа
И вообще на кой же ляд
Кликуши голоса?

Ежу понятно всё и так
К гадалке не ходи
Нет ты иди если мудак
со Сталиным в груди

и что вот Сталин? ну шинель
Одну ну две имель
Да что далась вам та шинель?
Ну он гудел как шмель

И что? густой глубокий бас
Вам выворотил ум?
Тогда купите контрабас
В тиши глубоких дум

и что вот Зю? широкий лоб?
побольше чем Сократ?
ну да, продавливть сугроб
Подножка от юннат