Маме

Вадим Колбаса-Ревин
Как незаметно летит время
И стала мама уж седой.
Я думал, что не тронет бремя
И будет вечно молодой.

Но годы мчатся быстротечно
И я (пока) еще твой сын.
За что молюсь всегда сердечно.
Дай Бог ей здравия. Аминь.

18.03.2020 год