Две женщины любят...

Вячеслав Дорошин
/для тематической стр. Лирический Отступник/
http://www.stihi.ru/avtor/lirotstupnik


                /экспромтом к иллюстрации/


Она никому страстно так не отдастся…
настолько к себе не подпустит и близко,
лишь только ЕЁ, – кто владеть может властно…
и только лишь с НЕЮ желает пасть низко…

За то, что осудят другие, – не стыдно.
А то, что иным неприемлемо, – сладко!

Влечение чувственно, слепо, настырно…
Губами – по коже волнующей, гладкой…

Подушечки пальцев – как будто бы космос.
А в лоно тугим язычком – о, нирвана!

В тиши – лишь ЕЁ гипнотический голос
и волны оргазмов – как шум океана…

Безумие!
Плен, западня…
Но желанно
порока вкусить, вволю им насладиться!


Две женщины любят друг друга…
Так странно.
Но – искренность чувств!
Разве в том усомниться
кому-то из них, обнажённым до дрожи
душою и телом, порывом и страстью?

Две женщины любят…
Ах, что же в том, что же?
И нет их вины, что такое им счастье
досталось среди извращённого мира
как будто нормальных, на них непохожих…

Две женщины любят – изящно, красиво…
И в этом никто осудить их не может!

                /18.III.2020 г./

                * * *

ПРИМЕЧАНИЕ:
следующей серии, но уже про любовь геев, не ждите – не будет.
Ибо что?
Ибо толерантность моя не безгранична.