Дешёвая душа

Рудакова Илона
Вы прячите дешёвую душу дорогим брендом Гуччи ?
Вы те, что сделаны в Китае
оригинал от фальши отличаю.
Ваша планка уровень моих туфель, и вам публичной заявляю появляться мою жизнь дешёвым людям строго запрещаю.