Есть

Дмитрий Жариков 3
Есть мысли.
Они о радостном,
О грустном.
Есть чувства.
Они о разном.
Дурном, прекрасном,
Чужом, невкусном.
Есть устремления души неутоленные порывы.
Есть гнева взрывы.
Есть ярости тупая тишина.
Стена.
Непонимания холодных индивидов.
Есть лодка духа
Что способна увезти на остров
Тишины
Есть ты.
Есть ты.