Щенок и Волк

Оксана Ананенко
ЩЕНОК:
это что за дедок
к нашей тусе прибился?
динозавры не здесь,
ты видать заблудился.

что за стрёмный прикид?
тут отстою не место,
с поколением NEXT
тебе будет здесь тесно.

твой не катит музон,
твоя речь-в стиле ретро,
твои мысли летят
мимо нас пустым ветром.

мы,как Север и Юг,
точек нет сопряженья,
твоя тухлая жизнь-
лишь одно сожаленье.

мы живём в стиле COOL,
жизнь по капле смакуем,
свой общения круг,
очень чётко фильтруем.

поколенье айфонов,
дискотек,интернета,
виртуальная жизнь
без моральных запретов.

ВОЛК:
дискатечный пацан
мне понты здесь втуляет,
тупо трёт по мозгам,
как он жизнь эту знает.

ты мочился в штанишки,
а я жил в девяностых,
не сломаться и выжить
было вовсе непросто.

ты в киношках сидел
и с айфон  игрался,
я в спецназе служил,
С терроризмом сражался.

вы с друзьями коктели
в кафешках сосали,
мы с друзьями под пули,
глядя смерти, вставали.

жизнь понюхай сначала,
будешь гавкать позлей,
против старых волков
лучше ты не борзей.

волк по жизни идёт
и тропу свою знает,
а понтовый щенок
с поводочком гуляет.



Припев  А. :

Поколенье Отцов ,
Сыновей поколенье -
Дай им Силы найти
Точки для сопряженья !

Они Мир повернут ,
Чтоб не кис он на месте ,
Дай им Воли понять -
Они Сила  - лишь вместе ! 

ПОСЛЕ ИДЕТ :


Припев Б. : (женское лирическое фолк исполнение)

Вехи Времён стирает Судьба ...
Сын и Отец - едины всегда ...
Сердца неприменно согласье найдут ...
Волк и Щенок в Стае рядом идут ...