***

Федосеева Наталья
Растопи моё тело своими губами.
И шепчи, что твоя мне тихонько.
В моем сердце пожар, ураган, цунами
И ожоги на шее, от губ твоих только.
Повторяя, что запах волос моих любишь,
Ещё крепче меня ты к себе прижимаешь.
И целуешь, зачем ты так сладко целуешь?
Ты же губишь себя, как ты не понимаешь?!
Я касания твои каждой клеткой впитаю.
Поцелуи, зеркально верну тебе позже.
Что со мной происходит сейчас, я не знаю.
Да и ты, потерял голову видимо тоже.
А на утро совсем мы другими станем.
Ночь, она, будто маски снимать умеет.
А тела наши помнят, и тела наши знают.
Говорят они ночью то, что днем губы не смеют.