В Крыму

Клавдия Чернобай
Давно мечтали об одном
Войти в состав России!
Своё желание потом,
В реальность воплотили.

Свободным быть хотел народ,
Мечту лелеял годы,
Теперь он счастливо живёт,
В большой семье народов.

И не составит вам труда,
Теперь добраться сюда,
Вас скорый поезд довезёт,
Комфортно отдых ваш пройдёт.

"Дорога жизни" повсему,
Там жизнь переменила,
А Крым с Россией просто стал,
Одной единой силой.

Чудесно там цветёт миндаль
Там чистый воздух горный,
Там добывают соль, как встарь,
В бассейнах под Евпаторией.

Про ту, про розовую соль,
Не все, конечно, знают,
Но о целебности её,
Врачи нам сообщают.

Теперь свободно корабли грузы доставляют
И рубежи своей земли надёжно охраняют.