Скандинавской ходьбе...

Сергей Валерьевич Диденко
С переходами на бег неторопливый,
Горделивая и знатная походка,
В опасении прогневать сон пугливый,
Полуночная прогулка, как находка.

Я охотничью закончил эпопею,
Ружья в сейфе, мало-мальски дичь в корзинах,
И теперь я просто-напросто тупею,
Зависаю, блин, в паролях и логинах.

Мне бы в детство окунуться с головою,
Погонять лапту, футбол, а лучше салки,
Но гуляю в тишине и тихо вою,
Лыжи дома, у меня в руках лишь палки.