Хренотень

Саныч Виктор
             на «Вновь настало злое время»
             Евгения Прохорова 6
             http://www.stihi.ru/2020/03/18/200


Хренотень опять подкралась
Косит люд и там, и тут
Много ль жизни той осталось?
Вирусы везде снуют

Для начала братьев ссорят,
Дань бандере отдают,
А затем с пшеницей, поле
За копейки продадут

Поклоняются зелёным
Баксам, клоунам, чинам,
Их законам - немудрёным
Превращая Память в хлам

Под трезубцем - люди злые
Черно-красный флаг несут
Про дедов совсем забыли,
Позабыв про Божий суд

Про тот суд, что в 45-ом
Погань вешал и топил
Про СОВЕТСКОГО солдата
Что весь мир освободил.

Верю братцы, всё проходит,
Соберутся Братья в Дом
Ну, а тех кто хороводит
Размешаем мы: с дерьмом;

С их штандартом черно-красным;
С визгом - отпрысков УНА...
И наступит миг прекрасный
Возродится та Страна.