Обо всём

Валерий Шевцов 2
Сколько на небе звезд?
Как на рассвете рос.
Столько еще не сбылось.
Только мечталось.

Ночью еще мороз.
Выпитый кальвадос,
нам обещал помочь.
Только казалось.

Воду в ступе толочь,
стало уже невмочь.
Радости больше нет.
Только жалость.

И от последней чумы,
с чувством своей вины.
Покоя нет на душе.
Только усталость.

       18 марта 2020г.