Стихотворение Девиз оптимиста

Татьяна Николаевна Дворецкая
От жизни вкус мотай на ус!
Оковы рви, момент лови!
Хватай, держи и дорожи.
Не каждый шанс - судьбы аванс.

Не жди, не стой. Секрет простой:
Держи, хватай, не отпускай.
Поклон на бис! Такой девиз:
Иди вперёд! Удача ждёт!